Cerca
  • Studio Antinori

Intervento con l’utilizzo del premio volumetrico del Piano Casa


Il progetto prevede la realizzazione di un edificio a destinazione residenziale in fase di realizzazione.


L’intervento, sito nella città di Cagliari, sarà eseguito con l’utilizzo del premio voulmetrico di piano casa secondo l’art. 39, comma 5 della L.R. n° 8/2015 quindi autosufficiente dal punto di vista energetico e costituito da materiali per il 50% in bioedilizia.


Il fabbricato sarà composto da sei unità abitative di tipologia bivano e trivano, dislocate su tre livelli fuori terra.

Al piano terra sarà composto da due corpi distinti e separati dall’accesso carrabile che conduce al cortile posteriore destinato a posti auto al servizio delle unità residenziali.


Ogni appartamento avrà di pertinenza un posto auto privato.

Per ulteriori informazioni

Tel 070 522840

email info@studio-antinori.com

Potete anche venirci a trovare nel nostro ufficio in Via Giovanni Randaccio 49, a Cagliari www.studio-antinori.com

ORARI DI APERTURA

09:00 - 13:00  / 15:00 - 19:00

INDIRIZZO

Via Giovanni Randaccio, 49,

09134 Cagliari CA

INFO@STUDIO-ANTINORI.COM

 | TEL.  070 522840